СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Стоимость оформления
10 Рабочих дней 35 EUR 20,35 EUR по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 100 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя.

СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Стоимость оформления
7 Рабочих дней 35 EUR 25 EUR по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 43 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя.

СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Стоимость оформления
5 Рабочих дней 35 EUR 19 EUR по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 50 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей.

СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Стоимость оформления
10 Рабочих дней 35 EUR 20 EUR по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 55 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя.
Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Курьерские услуги Стоимость оформления 
7 Рабочих дней 35 EUR 29,50 EUR 850 руб. по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 52 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя.