СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

Срок оформления Консульский сбор Сервисный сбор Стоимость оформления
7 Рабочих дней 35 EUR 25 EUR по тарифам туроператора

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы не менее 25000-30000 руб.;
  • Справка-выписка с банковского счета, из расчета 43 евро в сутки на человека;
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30000 EUR (стоимость оформления страховки 1 EUR в сутки).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя.